С добрым утром Люди

Валерий Чайко
.        С ДОБРЫМ УТРОМ.

Пять нынче, градусов тепла,
С утра, снежок намерен таять.
Русло, прорезалось в ручьях,
Нам, не за что Природу хаять!!!

И к однокласснице моей,
Весна, довольная пришла.
От доброй щедрости своей,
Витальке,  дочку принесла!
.                *********
Мы с внучкой Эллу поздравляем,
Всем нашим классом —— от Души!
И долгих лет <Оме> желаем,
С восторгом, бабушка —— Дыши!!!


Валерий Чайко, 20 марта 2024 года.