Лишь протяните руки. Глаза закройте...

Лопатина Марина
Лишь протяните руки. Глаза закройте.
Видите?
Души идут из Нави, цепляют память…
Тёмное время грядёт, истончает пространство
недалеко от Самайна.
Вспомните каждую душу. Вспомните.
Слышите?
Шелест имён, что доносит нездешний ветер…
Души идут – залечивать наши раны,
светом священным светят.
Стол накрывайте, зовите за стол
своих же -
праздновать память и Род величать, как надо.
Тёмное Солнце портал меж миров колышет,
жёлтые солнца свечей разжигают ладан.

18.10.2023