Несчастным солдатам злосчастной войны

Шура Зотов
Давайте обнимаемся выйдя с окопов
Закинем за спины в крови автоматы
Разрядим рожки под горячие стопы
Вернёмся домой,в города или в хаты

Простим друг за друга,за детские слезы,
За скрежет души у осенней калитки
За кровь на снегу,за весенние грозы
За бредни властей,что во всех нас проникли