Когда мы шутки отпускаем...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Когда мы шутки отпускаем,
То надо думать - над собой.
И даже Бог того не знает,
Что завтра будет с головой.
На чём замкнет, и чем остудит,
Мешком накроет иль снесёт.
Кто нас поддержит, кто осудит...
Иль может юмор нас спасёт!?

21.03.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва