Улыбайтесь любимым

Татьяна Хлыстун
Я смотрю на тебя… Ведь сегодня мы, кажется, в ссоре…
Ты мне что-то сказал, я ответила грубо в ответ.
И в душе пустота, и обида, и горечь во взоре.
Нет тепла, нет любви и , конечно же, радости нет.
Целый день мы молчим, избегая и слова и взгляда,
Каждый заперт в себя, как разбитая скрипка в футляр.
Ты не смотришь футбол, я красивому платью не рада,
Счастья хрупкий мираж обманул нас, как в цирке фигляр.
Но ведь мы же когда-то друг друга любили,
Но ведь мы в одиночку ни жить, ни дышать не могли.
Неужели сейчас мы всё это с тобою забыли
И пустыми словами обиды огонь разожгли.
Я к тебе подхожу, улыбаюсь и тихо вздыхаю,
Обнимаю за плечи и вижу, ты этому рад.
Ведь улыбка растопит обиду, я знаю,
И в душе вместо пепла опять будет сказочный сад.
Улыбайтесь любимым, теплом согревая и счастьем.
Улыбайтесь любимым, весь мир принося к их ногам.
Улыбайтесь любимым, назло всем ветрам и ненастьям,
И храните улыбку, как свой дорогой талисман!(11.09.2014)