Славянские Боги!

Светлана Тетеревлева 2
Славянские Боги!
Мне рано подводить итоги.
Я очень много хочу.
Я плачу и хохочу
Над своим желанием не умирать,
Чтоб сочинять стихов рать.
Философские и о любви
Со скоростью света.
Писать о нравственности и чистоте
И о высокой мечте.
Есть в мире свет и мрак.
Славянские Боги, да будет так
Как вы порешили.
Душу мне вы не осушили.
Она взлетает парит,
Свет и мрак таит,
Поэтому верю вам
И моим чувствам, словам.
20.3.2024г.