Светила бледная луна

Александр Пикалов 3
Светила бледная луна
Своей привычною печалью.
И проплывали облака
Тревоги, призрачной вуалью.

И купол-небо надо мною,
И мысли бледною луною.
И мир, что спал внутри меня,
В нем растворялся только я.

Но время движется вперёд,
И наступает мой черед.
Где мысль, обласканная мною,
Сольётся с бледною луною.

  20 марта 2024 года го