Рисуем образы в себе рукою нежной!

Александр Мещеряков 2
Рисуем образы в себе
рукою нежной,
Вместо полотен
в ночи чудесный сон.
Цветной по тону?
В желаниях безбрежный,
На берегу реки
или под сенью крон?

Тёмной ночью
внезапно приходили,
Со словами на устах,
а может и без слов.
Руками и губами
нежность нам дарили,
Почему-то верили
мы в свою любовь.

Вот только жаль
сны не долговечны,
И чей-то образ нежный
ночь от нас вспугнёт.
Возникнет по-утру
вдруг вопрос извечный,
Почему в реалиях
чувств не достаёт?

Рисуем образы в себе
рукою нежной,
Вместо полотен
в ночи чудесный сон.
Цветной по тону?
В желаниях безбрежный,
На берегу реки
или под сенью крон?

А. Мещеряков.

29. 07. 2011 года.