Запах почек весенних

Ирина Борис
Запах почек весенних
Так приятен и чист!
Молод, свеж и бесценен
Жизни жаждущий лист.

Полной грудью вдыхаю
Ароматы весны
И душой расцветаю,
Потому что нужны

Листьев новые платья,
Взбухших почек волна,
Вновь хочу рассказать я,
Как прекрасна весна

Чистотой обновленья,
Ярким светом зари,
Неуёмным томленьем
Нежных токов внутри!
     20.03.24