По поводу и без...

Маргарита Володина 2
БПЛА нам жизнь мешают.
Они жизнь нашу развращают
Подлётами отвратными
С угрозами приватными...

Болван, хозяин их обманный,
Под кайфом вечным наркоманным,
Акромя этих угроз,
Решает лишь один вопрос:

Хто денег дасть на все "игрушки"
Зеленогаду-побирушке?
Хто пожалееть сироту,
Что "болен", видно за версту...

И "спинопоклонением",
И "рукоположением".
Синдромом "брехнословия",
Всегда, без предисловия...

Прими от нас БПЛА,
С посланьем, чтоб пошёл ты на"..."!
И далеко, и навсегда,
Чтоб не вернулся - никогда!!!