А я хочу чтоб к нам пришла весна

Мария Кисель
Зима опять дороги замела,
я без тебя так грустно замерзаю,
хочу обнять, прижать к себе тебя,
тебя всегда мне очень не хватает.




Припев:

А я хочу чтоб к нам пришла весна,
чтоб целовало солнце золотое,
была зеленой нежная трава,
чтоб были вместе мы вдвоем с тобою.

Хочу услышать пенье соловья,
чтобы Любовь шальная окрыляла,
чтобы сирень прекрасная цвела,
чтоб ты меня любимым называла.


И ты положишь голову свою
мне на плечо , доверишься так просто,
а я скажу, что я тобой живу,
и все у нас конечно же серьезно.


Припев: