про пиво, Москву и гостей столицы

Антреме Мята
По улицам Москвы летят авто
А в тех авто холеные гражданки
Им далеко из люксов иномарки
До сквозняков московского метро

На тридцатиметровой глубине
Пульсирует неспешно Кольцевая
Что бы бродяга ноги согревая
Вздремнул в хвосте просторного купе

На улицах Москвы подметено
Спасибо молчаливым азиатам
Метут они собачее дерьмо
За скромную столичную зарплату

Им ожиренье явно не грозит
Они не избалованы комфортом
А москвичи свой жир сжигают спортом
Ведь скоро лето, а с боков - висит

По улицам Москвы плывет толпа
Опять китайцев шумные ватаги
Снимают золотые купола
И триколоров трепетные стяги

А я спешу к ближайшему метро
Несу ребятам разливное в банке
А за стеклом холёные гражданки
Томятся в банках собственных авто