Фибры Души

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * *

2051

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…


                «Фибры Души»

И мост, пройдя между МiРАми, мы лицезреем новый Свет,
Наполненный Творца даРАми, там каждый будет Им согрет i
Мы РАзумом тот Свет впитаем и всеми фибРАми Души,
Вдохнём привольно, встав на кРАе, и отдохнём в его тиши i

Близка мечта людского РОДа, так близко не были мы к ней.
Добьёмся счастья всех наРОДов и Мiр спасём наш поскорей i
Мы ощущаем ликованье, трепещет от того Душа,
Что к нам приходит ОсоЗнанье, как боги этот Мiр вершат i

На мыслеобРАзах прекРАсных, связуют атом и фантом,
А тот, кто к этому причастен, творит здесь новый людям Дом.
И пусть долга была дорога, как от звезды и до Звезды,
Но кРАше не найти чертога, здесь счастье обретёшь и ты i

***************************************ЭкС ЭхО***


_________________________________ – Андрей РЯБЧЕНКО

19.03.2024,
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ

Моё благоДАРное ЭхО-ЭкС Ивану Крамову на: http://stihi.ru/2024/03/11/178
                * * *