кровь вместо синдура

Катерина Нильская
Я с равной улыбкой приму и нектар и яд,
Любую чашу выпью из рук с любовью.
Поскольку ты изорвал на мне мой наряд,
А после меня измазал моей же кровью.

Кровь вместо синдура течет по моим волосам,
И капли ее на язык ты ловил и смеялся.
Все просили «идем со мной», но ты приказал.
Я пришла не из тех кто когда-то тебя боялся.

Я пришла из тех, кто будет тебе верна,
Этим я отличаюсь от тысяч прочих.
Ты хотел, чтобы у тебя была только одна жена,
Чтоб спасти других, я иду к тебе этой ночью.