Рассольчик тоже огуречный...

Ольга Доманецкая Журавлёва
На эту картинку
продление написала...
(в шутку, для мужчин )

А кто-то Свыше, безупречный...
Цветы придумал и Весну.
...
Рассольничек тож огуречный
Нам к после'праздничному дню.

09.03.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва