Вам всё бы рвать футболку на груди...

Эдуард Бененсон
Вам всё бы рвать футболку на груди
Хоть первого, хоть пятого размера,
К которой быстро, только и гляди,
Любого б присосало кавалера.
 
Но нет, с неё российский президент,
Как Ленин, зрит прохожих с трикотажа.
Что тот во всех был смыслах импотент,
Что этот. Годны лишь для эпатажа
 
С привычкой хорохориться вожди.
А каждый просто лузер по натуре
И сколь от них оргазма ты ни жди,               
Но ни одной той не втолкуешь дуре,
 
Которая немыслимо горда,
Неся их профиль памятный на майке,
Что им немало б стоило труда
Глаза в глаза смотреть её хозяйке.
 
В кумирах дам не тот теперь мужик.
Те, в извращённой форме кто народы
Насиловать и унижать привык,
И в личной жизни мерзкие уроды.