Василий Уткин

Юрий Кутенин
Василий Уткин.Комментатор.
Ушел.И не вернулся вспять.
ФУТБОЛ кто будет объяснять???
Ужели РОБОТ? Лунный трактор.

А Шутки с Марса доставать!?
Василий УТКИН.
Грустно нам.
Путь легок будет.
Удач ВАМ.
Уходят ЛУЧШИЕ.
ПУТЬ ВАМ!!!

Он молод.
Пятьдесят всего.
Печальны
Город и село.