Зачирикал воробей 2024 г

Николай Никитин 1
Зачирикал веселей
Под окошком воробей,
Знать конец зиме настал,
Он весну так долго ждал.
Всё, пришёл конец нужде,
Корм найдёт теперь везде.
Выбирать пора гнездо,
Воробьиха ждёт давно.
Словно первый соловей
Зачирикал воробей.
Пташкам этим лучше знать,
До весны рукой подать.