Вкус счастья

Анна Карл-Маркс-Штадт
Вкус счастья - это наша жизнь
С её падением и взлётом
Всё нам приснилось лишь кажись
То, что досталось кровью, пОтом

Гипноза хитрая игра
Позволила нам измениться
Знать то, что вовсе не пора
И в приключения пуститься

И возвратиться в лоно дня
В пучину времени мирского
Туда, где приняли любя
Где радость есть и нету злого...