Верба, стихи для детей

Тамара Крячко
В день холодный,серый
Распушилась верба.
Солнечным окрасом...
Потеплело сразу.
Вербные цветочки,
Как птенцов комочки,
Как пушинки пледа,
Лучики,как,света
Согревают душу
Золотистым жаром...
Против зла и стужи
Верное лекарство.
Веточками вербы
Путь украшу к сердцу.
Господу Иисусу,
Богу помолюсь я.