Об истории

Светлана Тетеревлева 2
В "Синопсисе" нет сведений об Украине.
Зачем сочинять об о том ныне?
"Синопсис" писали в 17м веке.
Надо думать о человеке
Со славянской душой.
А это русский, болгарин, украин...
Всё это народ один.
Зачем раскалывать их.
О это горький стих.
Носовского, Фоменко читайте.
По истории много узнайте.
Ведь это как политика...
Нам нужны ум и критика
На наши устои.
У нас есть свои герои.
20.3.2024г.