Храните светлые моменты

Наталья Шармагий
Погрейтесь солнечным лучом,
тепло сквозь сердце пропустите.
Беду оставьте за плечом
и всех виновников простите.
Природа клетки восстановит,
украсит день и ночь собой.
Душа пускай не прекословит
и принимает жизнь любой.
Храните светлые моменты,
они излечат от всего.
Примите жизни комплименты
и сразу станет жить легко.