до хруста томных позвонков

Галина Кадацкая
Спросонь меня тирадой гласных,
Невразумительных щелчков
Искристой статики паласа,
Когда прибизишься молчком.
Склоняй на сладость потягушей
До хруста томных  позвонков.
Недолгий сон не обессужен
За непринятие оков.

Нафлажолеть, войдя дыханьем
Неосвежёванного дня.
Проприоцепция. Лехаим!
Формирование огня.

Рассвет бодрящий нараспашку
Для пресс-папье на промокашке.