Борются с женщинами и детьми называющие...

Серебрякова Ирина Николаевна
Борются с женщинами и детьми называющие себя настоящими мужчинами -
Обзавёдшиеся государственными наградами, званиями, чинами...
Братаются с вышедшими из тюрем героями ставшими воинами
Обложившиеся разработанными в Генштабе по захвату мира планами.