***

Зульфия Бек
Сверхновая звезда на алтаре
В том городе дивных садов
Любви, и тоски бредовых снов
Бродим, проклиная расстояния

Разлуки вечной свободы
Мы выбрали путь души…
В той звезде наши имена
Впечатлены - райские кущи

Не обещаны, и не завоеваны
Не завещаны …