И снова в путь за Снежной Королевой

Евтеева Наталья
Волшебный мир открыт. Ты хочешь сказки?
Так полети в чертог снегов безбрежных,
Смелей садись, цепляй свои салазки,
И снова в путь, за Королевой Снежной,

Туда, где в ледяных хрустальных далях,
Утратив слезы, детскую беспечность,
Секреты жизни, смерти познавая,
Ты все же сложишь это слово – Вечность.

А Герда будет ждать и будет плакать,
И вновь, как в детстве, с проблеском весны
Отправится на поиски страны
Волшебной, позабыв про грязь и слякоть.

Ведь сердце Герды, как огонь пылает –
Вновь Королева Снежная растает.

19.03.2024