После выборов

Елена Ножкова
Ну наконец-то всё свершилось!
И наконец могу сказать:
-Народ, ты мудр! В тебе вся сила -
Что выбирать, как воевать.

Я волновалась - сколько гадов
Поднимет Запад против нас?
И сколько будет воя, жалоб,
Что подготовили в запас?

Ан нет, не вышло! Наши люди
Шли сквозь пургу назло чертям,
Обстрелы, взрывы... помнить будут,
Поклон сердечный шлю я вам!

Герои! Белгород, Донецк,
Все - молодые, старики,
Пускай визжит теперь весь свет,
Оскалив злобные клыки.

Не понимаете ещё?
Как вам вдолбить:-Оставьте нас!
Не нужно ваше нам враньё!
Не злите русских в грозный час!