Здравствуйте

Данил Солнцев
Здравствуйте

НарочитО, здраствуйте
Пред чистым листом
Опять я обмяк
Но, я из тёртых тех
Я из Чувашии
Засланный, некогда Сталиным русский
Насмотрелся, начувствовался
Двойной "демократии"
Хреном собственным
Об местной
Член хренократии
Увы, не московской
Что на трамваях, в метро
Совершенно бесплатно
Права свои, льготно
Жизнь свою
Собяновски по
Юзает=пользует
Понял, чувак!

Ладненько
Поехали дальше
Что же ещё
Хотел я сказать

Мать моя
С 39 года
Века 20-го роду
(умирая почти)
В русской н-ской области
Сих пор до
Культурно и чистенько
Возможности не имеет
Ни поссать, ни посрать

К чему тогда
Разговоры дальнейшие
Хотел мягким быть
И в лирике, стих свой
Сладенько воссоздать

Да не судьба, видно, братцы
Самое средство лучшее
"Слуг" наших народных
За все дела их "хорошие"
Уже не нарОчито
А по-мужицки
Просто на.уй послать!