Душа...

Людмила Янушевская 2
Граница века -
Не обездоленность души.
Спасите статус человека,
И пусть живут мечты.
И пусть зарницы алые
Пылают тут и там. 
И поступь легкая
И не усталая,
Летит по собственным следам.