Когда в стихах зашкаливает Смысл...

Ольга Доманецкая Журавлёва
  Сергею Меркулову
(Комент под его стихо)

Когда в стихах зашкаливает Смысл
И нет нужды стих образностью мучить.
Понятно всё и хочется озвучить
Лишь благодарность автору за них!!!

19.03.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва