Уход

Дмитрий Николаевич Быков
Как жаль!
И память неутешна:
излишне быстротечна жизнь!
Есть в утверждении погрешность
в том, что для счастья родились.

НЕТ подтверждения принятью
за благо  ВСЕХ «даров»  Творца
для благодушных восприятий
неоспоримости конца…