Лапша

Игорь Евдокименко
Вопросов много накопилось
Ответы обещали дать
Через три года мы узнаем
Что нам хотели рассказать

Через три года нам расскажут
На блюдечке преподнесут
Все тайны мира раскрывая
Лапшой на уши покладут

Из уст в уста молва промчится
Что знаем наконец ответ
Лапшою можно подавиться
А на ушах угрозы нет

Ну а пока в застольных спорах
Мы горло рвём до хрипоты
И ищем истину в раздорах
Лапшу вкушая от души

Лапша еда,чего же боле
Нам от неё ещё желать
Но почему то очень часто
С ушей приходиться снимать