Надеялась, мечтала

Валентина Чумачкова
Валентина Чумачкова
        Ах ,белая акация ,разлита "молоком".
        Надеялась, что праздновать, все буду я, потом.
        А годы пролетели и осыпались листвой.
        Со счастьем я не встретилась, не встретилась с тобой!
        Надеялась, мечтала, ночь-подушка горяча.
        Легко я расставалась, не подумав, сгоряча.
        Ценить не научилась и не думала жалеть.
        Наверное боялась от любви своей сгореть.
        Осталась не растраченной любовь во мне, моя.
        А белая акация, весною, отцвела.
        Упала "снегопадом", белой шалью на земле.
        А дождь стучал мне в окна, словно плакал обо мне.
         2.03.2024год