Любовь не справилась с разлукой

Рома Харитонов
Твои слова не ранят душу -
Они её убили просто.
Вода так поглощает сушу,
Не оставляя даже остров.

Любовь не справилась с разлукой -
Был временной отрезок долгим.
Теперь терзаться буду мукой,
Что выпадает в жизни многим.

Да, так случается, и часто -
Любовь хрупка и беззащитна.
И на осколки бьётся счастье -
Срок для него уже сосчитан.

И не ищу я оправданий,
Что в том и сам не виноватый.
Но мне не вынести страданий,
Где на кресте любви распятый.

22.12.21