Колыбельная для внучек

Светлана Тетеревлева 2
Спите внучки баю-бай.
Пусть вам снится рай.
Там птички на ветвях.
Сады прекрасны, ах.

Утром надо пробудиться.
Этот рай как небылица.
Приготовиться к борьбе
Моим внучкам и мне.

Главно только не лениться
И с радостью трудиться.
А пока что ночь стоит.
Она грёзы дивные таит.

Спите внучки баю-бай.
Птица счастья прилетай
К моим милым внучкам.
Обращусь я к тучкам:

Вы с горизонта исчезайте.
Внучки счастье, любовь узнайте.
Не только в сказке или сне.
Пусть светит луна в окне.

Мои внучки баю-бай.
Каждая скорее засыпай.
20.3.2024г.