Под бубен шамана

Валери Птица
Под бубен шамана и треск костра
Мы с тобой танцевали
Лишь ты и я

Под музыку ночи и искры звёзд
Мы с тобой раскрывались,
Хоть запрос наш не прост

Под мерцанье луны и дыхание ветра
Мы купались в лучах,
Нас окутавших щедро

В свете яркой, как солнце, ожившей души
Было так восхитительно
В нашей  глуши

16.09.2023