О выборах Президента РФ

Юрий Гриценко
Ну, вот и выборы промчались,
Мы продолжаем дальше жить.
И, кто Россию нашу любит,
Всё, что полезно ей, творить.

Наперекор врагам России,
Что нам мешают мирно жить,
Что уж который раз мечтают,
Россию нашу погубить.

Но как сказал когда-то Тютчев:
«Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить,
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить».

Я, как и весь народ Руси,
Всегда в Россию нашу верил,
А всякие «борщевики»
Народ всегда наш перемелет.

Что Власов, что Хрущёв, что Ельцин,
Что Горбачёв в нашей стране,
Менталитет наш предавали,
По дурости во вред себе.

Народ наш всё ведь переборет,
Как это было и не раз.
Свою страну всю восстановит,
В ответ «борщевикам», сейчас.

Хоть это будет и непросто,
Но мы не первый раз в бою.
За свою Родину большую,
Великую свою Страну.

Народ наш вместе будет биться,
С врагами, что к нам лезут в дом.
И мы не раз уж доказали,
Что все их банды перебьём.

У Путина были ошибки,
В работе они есть всегда.
Не надо просто повторять их,
На грабли наступать нельзя.

Но наш народ ему поверил.
И снова власть ему даёт.
Считает, он её достоин,
И правильно страну ведёт.

И мы должны объединиться,
Чтобы решить вопросы все,
Что пред Россией сейчас встали,
Ради всей жизни на Земле!

      18.03.2024