Утро бросит в окно

Михаил Кюрчевский 2
Утро бросит в окно свой застенчивый взгляд,
Улыбнётся сиреневым лучиком.
Жду тебя милый мой загляни в вешний сад,
Ждёт тебя дорогой сердце жгучее.

Ты приди, обними и меня успокой,
Поцелуями сладкими страстными,
Все отдам я тебе. Не стою за ценой,
В ночи звёздно-волшебные ясные.

Мы с тобою  уйдем, там где травы лежат,
Распахнем  души лунным загарам.
Нет на свете милей, знаем люди грешат,
Отдаваясь неведомым чарам.

А пока я стою окна настежь открыв,
Наслаждаясь соловушек трелями.
Неужели меня мой любимый забыл?
Ты прости, но в такое не верю я.

Ох, луна, ты не прячь тропку, там, у реки.
Подскажи, что тоскою измучена.
Ты свети, ты свети злой судьбе вопреки.
А на ушко шепни - мол соскучилась.