Ллойду Остину

Николай Поздеев
Ллойду Остину

«Мы не дадим
Украине пасть!»
Ну так закройте
Вашу черную пасть!
Ну так сложите
Свои обезьяньи лапки!
Ну так лечите
Свои
Поганые
Раки!
Ну так...
Чтоб вам
Вовеки
Пропасть...

Извините,
Экспромт...