Моим звёздам

Наталия Демидова
   Моим звёздам…

Есть у меня  волшебное лукошко,
В него я звезды  собираю.
Их у меня совсем немножко,
Но нет других таких - я знаю!

Я удивительно богата,
Мне нереально подфартило:
Таких алмазов отхватила,
Что не измерить их в каратах!

Я ими  радостно любуюсь,
В лучах их ласковых купаюсь,
Оберегать сама стараюсь,
Чтоб не попали в руку злую!

Но их сиянье так красиво,
Что не заметить их нельзя!
Я благодарна Высшим Силам -
Ведь звезды эти - вы, друзья!

            19.03.24.