чтоб не погас огонь...

Влад Калашов
Запойный пьяница безвреден
и бесполезен для наук,
как правило,- довольно беден,
что мышь пугливая, - на стук.
Мечты в поэзии - успехи,
на деньги для долгов...огрехи,
изъяны всей жизни пьяницы,
жертвы Судьбе-развратнице.
Работать можно без изъянов,
опохмеляться в день лишь раз-
огонь в душе чтоб тлел, не гас,
долг пред собою без обманов...
Пера талантом можно стать,-
с утра работать, ночь страдать!?


       20.03.2024г.