Девочка - это Дар Свыше

Виктория Рамос
Девочка - это Дар Свыше,
Девочка - Бога Созданье.
Слышишь? Шумят капли крыши?
Это мелодия Мирозданья.

Девушка - это поток с неба
Капель, теплее росы на рассвете.
Девушка - это Творение Бога,
Это Писание в Чистом Завете.

Женщина - это Земля, Матерь,
Ты береги её, милый Отче.
Женщина - это не злой Каратель,
А Бесконечность Любви тем че.