Кому блины? Кому оладушки?

Станислава Жуйкова
Кому блины, кому оладушки
От природы нашей матушки?
Ажурные, расписные,
На разные вкусы, любые.

Прямо на водной глади
Те блины и оладьи,
Приготовлены изо льда.
Знать, есть где-то сковорода.

Опять удивила природа,
Душою она с народом,
Тоже Масленицу провожает,
Напоследок блином угощает.

Чем ты нас еще удивишь,
Что придумаешь, что сотворишь?
Готовы мы удивляться,
Готовы тобой восхищаться.

Ты, природа, чудо-кудесница,
Мастерица и рукодельница.
Способности безграничны,
И оценка всегда - "отлично"!

2024

Фото из интернета