***

Ал Елохин
Сегодня солнце и день так нежен,
Так нежно нас всех обнимает,
Трепещет небо в лучах светила,
И ветер не смеет облака гонять.

Тепло, капель по миру растворилась,
Ушла, пропала злобная метель,
Весна пришла и своего добилась,
Растворяя, снежный ворох одеял.

Сегодня солнце и день так нежен,
Что хочется тонуть в лучах,
Капель по миру растворилась,
Весна пришла, весна пришла...