Изумляя взоры

Арзаман Захаров
На вечернем небосклоне
  Догарает в тишине закат
    Багряного цвета недолго,
      Угасая пламенем пленяя
        Очарованием ярых красот.
В час вечерний на заклоне
  Звон небесный  в вышине
    В блеске переливов цвета
      Под прозрачной синевой
        В гармонии запланетной .
Бегут облака над Землей
  Закатной упадной грядой
    На склоне страсти огневой,
      Изумляя взоры заветные
        Прелестью почтительной.