Важно взаимодействие с чувством

Эмма Клейн
Важно взаимодействие с чувством

Мысль должна служить чувству, сердцу,
расширять, дополнять и радовать;
мышление предназначено не в жертву,
и гнать вперёд судьбы, загадывать...

С чувством в порядке, душе легко,
перечисленное позволит жить,
сделать важное, знания — не на зло,
верно делить или что-то сложить...