Вы зря сжигаете мосты...

Хуан Каро
Начертан путь нам Богом свыше,
Теперь с него мы не свернём
И правду в море лжи найдём,
Пока мы живы,  пока дышим!

Нам путь нелегкий предстоит,
Но нет у нас иной дороги:
Мы обретём свои чертоги,
И нас никто не победит!

Не вняв истории урокам,
Забыв о тяжести потерь,-
Опять ломИтесь в ту же дверь.
Решили "взять"  нас вновь наскоком?

Не сбыться планам супостата,
Хоть сворой броситесь все в бой,
И не рождён ещё "герой"
Российского кто победит солдата!

И зря всё тужаться макроны
И туски всякие,и шольцы,
И все иные "добровольцы":
Грядут большие похорОны.

Мы похороним планы ваши
И грёзы ваши,и мечты,
Вы зря "сжигаете мосты"
И не видать вам нашей Раши!
18 марта 2024 г.