Для суеты, всегда, найдётся повод

Александр Игоревич Сафронов
Торопим время мы куда-то,
Для суеты,всегда,найдётся повод.
Ведь,жизни хитрые загадки,
Вокруг нас водят хороводы.

Там,впереди,нас ждёт удача,
И радость,бесконечным карнавалом.
А время тащиться,как кляча,
И лупим мы его,ну,чем попало.

И время ускоряет шаг,
Теперь уж,месяц кажется неделей.
Спросить бы:-Ну,зачем же так?!
В ответ:-Ну,вы же сами так хотели.