Телега трындычала

Людмила Румак
Колесо катилось,
Телега трындычала.
Колесо свалилось,
Телега замолчала.

Как же дальше двигаться?
Надо ремонтироваться!
Возьму в руки молоток,
По ступице тук-тук-ток.

Колесо наделось
Путь начну сначала.
Колесо катилось,
Телега трындычала.


               ***
Катя громко трындычала.
Попросил её сначала
Повторить о чём сказала.
Что хотела рассказать?

Не люблю я повторять,
Лучше буду я молчать.

Если мне опять начать,
Буду снова трындычать.