Отец и мать!

Светлана Тетеревлева 2
Отец и мать!
Что я могу вам дать?
Наверно благодарность.
Это обязанность, данность.

Вы сотворили меня,
Вдохнув божественного огня
В мою слабую душу.
Я голос матери слышу.

А голос отца уже нет.
За гробом его след.
Я мало вас любила.
Пусть в стих уйдёт сила

Моей печали об этом.
Вы вечно будите светом
На моём пути,
Чтоб легко идти

Мне на этой Земле,
Потому что любовь дали вы мне.
20.3.2024г.